Pícalo

Eliminar una cuenta

Pícalo y Pícalo Comercio

Cuenta de comensal (Pícalo)

  1. Abre la app Pícalo o Mi cuenta en la web e inicia sesión.
  2. Baja hasta el final de tu perfil y toca Eliminar mi cuenta.
  3. Confirma con Eliminar definitivamente.

Se borran de inmediato tu perfil (nombre, correo y contraseña), el vínculo con Google o Apple, tus métodos de pago guardados y tu historial. Los pagos que ya hiciste en un restaurante siguen en su registro de ventas, sin vínculo con tu cuenta, con el nombre que escribiste y el monto pagado.

Cuenta de restaurante (Pícalo Comercio)

  1. Inicia sesión como gerente en Pícalo Comercio o en el portal de comercios.
  2. Entra en Perfil y toca Eliminar cuenta del comercio.
  3. Escribe tu contraseña y confirma.

Se borran de inmediato el restaurante, su menú, sus mesoneros y sus accesos, sus cuentas, pagos, comprobantes y calificaciones. Los comensales dejan de ver esas cuentas en su historial. Antes de eliminarla, guarda la información de ventas que necesites para tu contabilidad.

Si no puedes entrar a la app

Escríbenos a picaloapp@gmail.com desde el correo de la cuenta, con el asunto “Eliminar mi cuenta”. Verificaremos que la cuenta es tuya y la eliminaremos en un máximo de 30 días.

Qué conservamos

Los datos borrados pueden permanecer hasta 30 días en copias de seguridad cifradas antes de desaparecer. Solo conservamos más tiempo lo que la ley nos obligue a guardar. Más detalles en la Política de privacidad.

Política de privacidadTérminos y condicionesSoporteEliminar una cuenta